您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登智障少女失踪月余后带孕被找回(图)

作者: 记者姚智见习记者马星 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-10-09 08:29


失踪月余 智障少女带孕被找回

疑被亲戚拐卖嫁与他人,目前永登警方已介入调查此事 

  李元福夫妇决定要给女儿讨个公道。本报记者 裴强 摄

  7月11日,家住永登县坪城乡上的李元福年仅16岁的智障女儿英英(化名)失踪了。8月23日,李元福按照一个陌生人电话所说,在一辆永登开往兰州的长途车上找到了自己的女儿。9月中旬的一天,李元福带着一直嚷嚷肚子疼的女儿看病时,意外得知女儿已怀孕两个月。

  【失踪一月】智障女带孕回家

  7月11日中午12时许,在砖厂劳作一上午的李元福夫妇和往日一样回到了砖厂旁自家的小屋。和往日不同的是,小屋中间的饭桌上没有冒着热气的饭菜。“英英!英英!”呼唤着女儿的名字,李元福夫妇四处寻找。

  出去玩了?迷路了?忐忑中,李元福夫妇度过了一个不眠之夜。7月12日一大早,就在李元福夫妇在砖瓦厂附近继续寻找时,一位工友告诉他,前一天看见英英被同厂工友吴某夫妇领出砖瓦厂大门。获此消息后,李元福觉得女儿安全了,因为吴某是李元福妻子的远房亲戚。一路小跑,李元福找到了正在厂里干活的吴某,没想到吴某矢口否认带走过英英。见吴某如此坚决,老实的李元福没有再追问,只是打电话将此事告诉了侄女婿李某,希望李某能帮助他报案并寻找女儿。

   一天天的寻找,时间很快到了8月23日,一早准备上工的李元福突然接到一个陌生人的电话称,英英乘坐的长途车正从永登开往兰州,中午12时将经过甘肃铝厂。李元福立即搭车赶到甘肃铝厂附近,中午12时许,李元福果然从一辆长途车上找到了自己的女儿。看着不停憨笑的女儿,李元福老泪纵横。

  本以为事情就到此为止了,但9月中旬的一天,英英突然嚷嚷肚子疼,李元福急忙将她带到附近的小诊所。经检查,诊所的大夫告诉李元福,英英怀孕了。而后,不敢相信这个消息的李元福将女儿带到永登县医院检查,结果还是英英怀孕了。


本篇新闻热门关键词:大门 
 [1] [2] 下一页

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖