您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 来稿选登 正文

刘家峡水电旅游火热“十一”黄金周

作者: 侯齐 稿源: 每日甘肃网  2011-10-09 18:51


  每日甘肃网讯 (通讯员 侯齐) “十一”黄金周期间,作为“全国首批工业旅游示范点”的刘家峡水电厂7天共接待游客1261人次,其中参观电站1037人次,乘船224人次,旅游接待收入达6万余元。

  刘家峡水电厂作为我国第一座百万千瓦级大型水电站和甘肃省爱国主义教育基地,每年都吸引着众多的国内外游客前来参观旅游。为提高企业综合发展实力,该厂在搞好安全文明生产的同时,积极打好“水电”旅游牌,提升企业形象。

  为打好“水电”旅游品牌,该厂及早精心准备,多次就服务及安全等工作做出部署,制定详细的工作方案和应急预案。同时,着力提升接待质量,提供便捷化、人性化服务,强化各岗位工作程序、文明用语和接待行为规范,在吃、住、游、购、行、娱乐六大环节上为游客着想,及时协调处理突发问题,让游客开心而来、满意而去,进一步提升了刘家峡水电站工业旅游示范点品牌形象。

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖