您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

国家高速公路武山段两车相撞致4人死亡

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2011-10-13 09:19


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者文洁)10月12日,记者从甘肃省交警总队高速公路支队获悉,10月12日3时30分许,国家高速公路G30武山县山丹乡段发生两车追尾相撞事故,造成4人死亡,并使该高速路段及武山县城发生拥堵。经交警紧急疏导,交通通行在一小时后逐步恢复正常。

  12日3时30分许,一辆车号为陕D·25255号重型半挂牵引车沿国道G30路段由东向西行驶至1486KM+900米处时,和同向行驶的甘J·25956号大货车发生追尾相撞事故,导致4人死亡。事故发生后,高速公路交通堵塞,车辆不得不绕行,造成该高速路段及武山县城发生拥堵。甘肃省交警总队高速公路支队新兴大队民警赶到现场,进行勘察和疏导。在交警的疏导下,高速公路实行半幅轮流放行的方式,拥堵有所减缓,一小时后逐步恢复了正常。

  目前,事故原因和驾驶员身份,交警部门正在调查中。


本篇新闻热门关键词:大货车 半挂 半挂牵引车 

编辑: 徐兴波
相关新闻
论坛热帖