您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州出租车司机肇事逃逸 5年后投案自首

作者: 记者姚智 见习记者马星 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-10-14 08:29


开出租肇事逃逸5年后投案自首

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者姚智 见习记者马星)5年前驾驶出租车在定西东路撞死路人酿成重大交通事故后逃逸的赵某,10月13日走进东岗交警大队自首。至此,东岗交警大队宣布,被列入网上在逃人员的赵某驾车致人死亡一案成功告破。

  2006年9月1日,赵某驾驶甘A·83115号出租车在城关区定西东路将一骑车男子撞倒后逃逸。接到报警后,东岗交警大队民警立即赶到现场进行勘查,同时将被撞男子袁某送往医院治疗,后袁某因伤势过重经抢救无效死亡。案发后,东岗交警数次前往赵某户籍所在地,希望赵某的家人帮助公安机关找到赵某,但赵某家人却坚称赵某事发后就断绝了与家人的联系。2011年,公安部“清网行动”开始后,东岗交警大队全力侦破此案。2011年8月13日,东岗交警大队再次派民警前往网上追逃人员赵某户籍地,对其家属反复做思想工作,并联合其户籍地派出所、刑警队、乡政府等各部门制定了缉捕方案。10月13日下午,在各方重压下,赵某最终走进东岗交警大队自首。


本篇新闻热门关键词:成功 出租 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖