您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

西固公园家属楼装修现场施工支架倒塌造成一死三伤

作者: 记者 李东朝 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-10-16 10:39


  记者 李东朝

  每日甘肃网-西部商报讯  昨日上午10时20分许,位于西固公园北侧的大坝市场附近一家属楼装修现场发生意外事件,一座施工用的支架突然倒塌,将一名过路老太太砸倒,不治身亡,另三名伤者被紧急送往兰州石化总医院救治,目前事故原因还在调查之中。

  昨日上午10时30分左右,市民刘女士向本报报料称,西固区地税局家属楼外墙面正在装修保温墙,10时20分许,施工人员所用的支架突然倒塌,几名经过的行人被砸伤。

  随后,记者赶往事发现场,只见现场支架已经搬离,伤者已经被送往医院救治,而被砸中的老太太因为伤势过重不治身亡。

  据目击者讲述,事发时,这名老太太刚好路过此地,事发后120急救车赶到时,老人已经奄奄一息。记者获悉,另三名伤者还在紧急救治当中。事故具体原因正在调查之中。

  (报料人刘女士奖20元)


本篇新闻热门关键词:保温 

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖