您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:新郎官被“打”进医院 铁路警方介入调查

作者: 记者李丹 刘有中 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-10-18 08:23


《大喜之日新郎官竟被“打”进医院》追踪——

铁路警方介入调查伤情鉴定后再处理

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李丹刘有中)大喜之日,贺喜客人与金轮宾馆停车场保安发生纷争后挨揍,新郎理论时又被五六人打伤。10月17日,本报以《大喜之日新郎官竟被“打”进医院》为题进行了报道。目前,兰州铁路公安局直属公安段治安大队已介入调查。

  10月17日上午10时许,记者再次赶到甘肃省人民医院看望伤者杨致远和新郎施磊时,兰州铁路公安局直属公安段治安大队的民警正在对杨致远进行笔录问询。由于金轮宾馆属于铁路公安部门的治安管辖范围,铁路新村派出所10月16日接警后即将案件移送铁路公安局直属公安段治安大队。治安大队杨副队长在接受记者采访时说,铁路公安部门将伤者杨致远、施磊的医院诊断结果送报法医鉴定,并对打人者进行调查。待伤情鉴定后,将做进一步处理。

  据了解,经检查,新郎施磊仅头部有外伤,杨致远将在10月19日进行腿部手术。截至10月17日下午3时,打人者还未露面,金轮宾馆方面也没有派人到医院看望过伤者。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖