您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

原甘肃省农垦社保办副主任刘保禄涉嫌贪污2800万元受审(图)

作者: 记者李洁 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-10-19 09:01


原省农垦社保办副主任刘保禄涉嫌贪污2800万元在兰州中院受审,面对指控语出惊人——

“淡定”贪官:不做假账怎么转钱?

庭审现场。

 

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李洁)原甘肃省农垦社保办副主任刘保禄在任职期间,一人身兼“会计、出纳”等数职,从2006年到2010年短短4年间,利用单位财务管理的诸多漏洞,将省农垦社保办给企业下岗职工的生活补助、单位沉淀资金、下属企业上缴的社会保险等私自截留,累计侵吞公款2800万元。10月18日,刘保禄涉嫌贪污罪在兰州市中院受审,庭审时,刘保禄淡定自若,并多次质问法庭:“你能说明钱的去向吗?”“不做假账,怎么转钱呢?”该案将定期宣判。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖