您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州市供热办:如气温继续下降 有需要将提前供暖(图)

作者: 李杨 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-10-19 09:12


  供暖准备好了下周打压试水

  兰州市供热办:如气温继续下降有提前供暖的需要将提前供暖

  全面做好设备检修维护李杨李永鹏杨柳摄

  相关阅读:今冬兰州市供暖价格不变 居民燃煤供暖价:每平方米4.2元

  记者李杨

  每日甘肃网-西部商报讯 “目前我们内网的供热管道已经进行过打压试水,供热设备完好。计划下周对供热辖区居民用户开始打压试水。”兰州市热力总公司负责人表示,目前该公司下属各供热站均已做好今冬明春供暖的各项准备工作,燃煤储备充足。

  供热工作准备就绪

  兰州市供热办有关负责人接受记者采访时表示,目前有关供热日期及相关事宜,已报兰州市政府待定。伴随供热期临近,供热部门和供热企业已进入供热的临近准备期,供热工作已全面铺开,从目前检查情况看,兰州市供热设备处于保障供热运行的正常状态。记者同时了解到,供暖期间,该办仍将坚持全体干部职工24小时值班制度,保证供热投诉电话畅通,及时公布供热企业服务电话。对供热投诉问题件件落实责任到人,限时办结,投诉处结率达到100%。积极准备开好今冬供热工作会议,为今冬明春供热工作开好头,起好步。管好用好供热保障金,确保冬季供热安全。

  若降温可提前供暖

  记者从兰州市供热办了解到,目前他们还没有接到相关政府部门关于提前供暖的通知安排要求。各个供热站供暖的前期准备工作都已基本完成,部分供热站随时可以向住户供暖。如果气温继续下降,有提前供暖的需要,他们将向有关部门请示提前供暖,确保正常供暖。

 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖