您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:男子砍断挚友脖子 涉嫌故意杀人罪受审

作者: 记者李洁 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-10-20 08:39


男子砍断挚友脖子涉嫌故意杀人罪受审

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李洁)一对来兰务工的同乡好友在一次聊天中,倾诉者竟将对方脖子砍断,并割掉其生殖器。10月19日,砍人者张小龙因涉嫌故意杀人罪在兰州中院受审,庭审时张小龙对指控事实供认不讳,但对吵架并割掉朋友器官的原因只字不提。该案将定期宣判。

  渭源县的张小龙是来兰打工的农民工。2010年12月22日,回屋休息的张小龙突然心情烦躁,于是给同乡小赵打电话让对方过来聊天。因两人平日关系好,放下电话后小赵立即前往张小龙位于城关区均家滩的租住屋内,然而没聊多久两人就大打出手,张小龙用一根钢管朝小赵的头上砸去,小赵昏过去后张小龙不但没及时施救,反而拿起一把菜刀将小赵的脖子砍断后,还将其裤子脱掉,割掉小赵的生殖器官。戕害挚友后,满身是血的张小龙准备逃跑时被接报赶来的民警抓个正着。

  法庭上,张小龙对检方指控供认不讳,而当法庭讯问事起何由时,张小龙一直不愿提及。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖