首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

新闻媒体要深入宣传十七届六中全会精神

2011年10月22日 09:55  来源:甘肃日报  

  连辑在新闻单位座谈会上强调 新闻媒体要深入宣传十七届六中全会精神

  本报兰州10月21日讯(记者 白德斌)省委宣传部今天下午组织召开中央驻甘和省直主要新闻单位负责人座谈会。省委常委、省委宣传部部长连辑在会上强调,新闻媒体要精心组织,深入宣传党的十七届六中全会精神,为推动甘肃文化大发展大繁荣营造良好的舆论氛围。

  人民日报社甘肃分社、新华社甘肃分社、光明日报社甘肃记者站、中央电视台甘肃记者站等中央驻甘媒体负责人和省直主要媒体负责人交流了各自学习宣传十七届六中全会精神的打算和安排。

  连辑强调,学习贯彻党的十七届六中全会精神是各级各类媒体当前的首要任务,要集中围绕宣传全会精神这个主题,按照中宣部和省委的部署要求,结合各自实际,创新报道方式,广泛深入宣传全会精神,帮助全省人民深化对全会精神的认识和理解。

  连辑强调,政府与媒体有着共同的责任和使命,政府应自觉接受媒体的监督,支持媒体、理解媒体、善待媒体。政府特别是领导干部要增强新闻意识,学会与媒体沟通,主动适应信息时代,通过媒体监督提高领导干部的自律水平。同时,希望媒体恪守崇高的职业道德,不断增强大局意识,保持清醒的头脑,主动融入地方经济社会发展,通过客观反映问题、提出解决办法、揭示发展规律,为地方发展添砖加瓦。

  省委宣传部还就十七届六中全会精神宣传报道工作进行了具体安排。

 编辑:[耿宁]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有