您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

西北师大美术生义卖作品救助宁夏患病小姑娘

作者: 记者杨来旺 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-10-24 08:50


 

  希望之灯需众人传递

  马丽娟的母亲告诉记者,他们从8月14日便住到了兰州军区兰州总医院,住院后马丽娟做了3次化疗,病情有所好转,中秋节那天,医院将马丽娟弟弟的骨髓和马丽娟的骨髓进行比对,发现他们的骨髓完全吻合,可以将马丽娟弟弟的骨髓移植给马丽娟。

  在此前的三个疗程中马丽娟已经花去了12万多的理疗费,随后又将进行第四次化疗。马丽娟的主治医生说,在第四个疗程和第六个疗程之间,等马丽娟的身体再稍微康复一些,便可以进行骨髓移植手术。而在马丽娟的家里,一家六口的生活全靠父亲的工资,目前已是负债累累,即将进行的骨髓移植依然需要二三十万元的理疗费用。他们希望更多的人为马丽娟传递爱心、传递希望。

  本报记者杨来旺


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖