您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州:俩毒贩落网 小毒贩牵出了大逃犯

作者: 稿源: 每日甘肃网  2011-10-26 16:31


  每日甘肃网兰州讯(记者 肖刚 特约记者 冯忠海)兰州市公安局城关分局靖远路派出所按照分局部署,从小案入手,进一步加大禁毒工作力度,以此成功抓获两名以贩养吸且负案在逃的犯罪嫌疑人,缴获合成毒品冰毒0.7克。

  2011年10月23日,该所根据群众提供的一起贩毒案件线索,组织警力在城关区徐家巷南口附近架网布控。经过12小时的蹲点守候,成功将贩毒嫌疑人俞某(男,汉族, 26岁,兰州市无业人员)、王某(男,汉族, 41岁,兰州市无业人员)抓获,当场查获合成毒品冰毒0.7克。在审讯贩毒案过程中,办案民警通过信息比对,深挖余罪等方式不断加大工作力度,又成功挖出了犯罪嫌疑人俞某于2003年10月10日,在盐场路一酒吧涉嫌参与伤害致死他人的犯罪案件。同时,查获了犯罪嫌疑人王某系皋兰县公安局2010年11月上网追逃的涉嫌指使、纠集他人在皋兰县忠和镇某工地,持械砸坏民工宿舍,损坏施工机械设备,打伤民工的逃犯。

  目前,犯罪嫌疑人俞某经移交分局刑警责任区九中队后被依法逮捕,犯罪嫌疑人王某移交皋兰县公安局。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 肖刚
相关新闻
论坛热帖