您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省委政法委学习六中全会精神

作者: 白德斌 稿源: 甘肃日报  2011-10-29 11:41


甘肃省委政法委学习六中全会精神  

罗笑虎就学习提出具体要求

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者白德斌) 省委政法委理论中心组10月25日传达学习党的十七届六中全会精神,并对贯彻落实全会精神进行安排部署。省委常委、省委政法委书记罗笑虎强调,全省政法系统要认真学习、深刻领会全会精神,牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法核心价值观,当好推动社会主义文化大发展大繁荣的建设者和保障者。

  罗笑虎指出,各级党委政法委和政法机关要立即行动起来,对学习全会精神进行安排部署,制定学习规划,创新学习形式,明确学习内容,提升学习效果,加深对推进文化改革发展重要性、紧迫性的认识,增强做好各项政法工作的责任感、紧迫感,努力推进各项工作取得新进展。

  罗笑虎强调,要大力加强法律服务工作,努力为深化文化体制改革和公益性文化事业、文化产业发展提供优质高效的法律服务。要积极参与文化市场综合执法,加强对文化领域各种矛盾的排查化解,严厉打击侵犯知识产权等违法犯罪,维护文化市场秩序。要认真组织开展政法核心价值观宣传教育实践活动,真正做到内化于心、外践于行。同时,扎实做好当前各项政法工作,切实维护好社会持续稳定的良好局面。

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖