您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省人大常委会机关举行辅导报告会学习六中全会精神

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2011-11-01 10:55


  省人大常委会机关举行辅导报告会

  学习贯彻“七一”讲话暨十七届六中全会精神

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者尤婷婷)省人大常委会机关近日举行辅导报告会,学习贯彻“七一”讲话暨十七届六中全会精神,邀请省委宣传部副部长、省社科院院长范鹏作辅导报告。

  省人大常委会副主任马尚英、孙效东、崔玉琴与机关全体党员干部一同聆听报告。

  范鹏在报告中对“七一”讲话和六中全会精神进行了深入浅出的高度概括,并联系我省实际进行解读。听完报告后,省人大常委会机关干部王波说,作为省人大常委会工作人员,我们一定要认真学习领会、全面掌握全会精神,把思想统一到全会精神上来,把全会精神转化为实际行动。在工作中,坚持党的领导、人民当家做主和依法治国的有机统一,积极服务于人大立法、监督等各项职能,服务于代表工作,以优异的工作成绩,为建设文化大省,推动社会主义文化大发展大繁荣作出贡献。

编辑: 徐兴波
相关新闻
论坛热帖