您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

第十八届兰洽会开始筹划

作者: 记者祁瑞龙 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-11-04 09:41


  第十八届兰洽会开始筹划

  记者祁瑞龙

  每日甘肃网-西部商报讯 昨日,记者从甘肃省经合局获悉,近日该局召开关于第十八届兰洽会宾客邀请和接待工作的专题研讨会,总结了以往举办兰洽会的经验,研讨了明年第十八届兰洽会宾客邀请和会期接待工作。这也意味着关于第十八届兰洽会的宾客邀请和会期接待工作我省已正式开始着手谋划。

  会议总结了以往筹办兰洽会的成功经验、查找了宾客邀请和会期接待工作中的不足之处,并对如何改进兰洽会宾客邀请和接待工作认真思考,提出了很好的意见和建议。参加过国内众多知名展会相关人士还介绍了其他省市区举办大型展会的相关经验。

  会议要求,负责兰洽会宾客邀请和会期接待工作的相关处室要认真归纳整理会议发言,积极采纳好的意见和建议,制定好第十八届兰洽会宾客邀请工作和会期接待工作方案,为做好十八届兰洽会工作打好基础。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖