您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

异地贩毒到兰州 漏网主贩终落网

作者: 稿源: 每日甘肃网  2011-11-07 14:24


  每日甘肃网兰州讯(记者 肖刚 特约记者 冯忠海)提供毒资,派遣他人从成都往兰州贩运毒品,在两名同伙被抓后,主犯狡猾的逃脱抓捕。近日,兰州市城关公安分局酒泉路派出所在“清网”追逃工作中,终于将这名曾经漏网的上网逃犯成功抓获。

  2010年2月7日,犯罪嫌疑人郑某向王某,金某二人提供毒资,并派其二人前往成都购买毒品海洛因。王、金二人在从成都运输387克毒品海洛因到兰州时,被民警当场抓获,犯罪嫌疑人王某,金某被依法刑事拘留。主要犯罪嫌疑人郑某潜逃后,被该所上网追逃,由于该郑居无定所,侦查员多次抓捕未果,案件侦破暂时陷入僵局。全国“清网追逃”行动开展后,为尽快将犯罪嫌疑人郑某抓获归案,该所多次派人前往其户籍地开展工作,一面对其家属进行法律、政策宣传,敦促家属协助郑某主动到公安机关投案自首。一面全力排摸调查相关线索。11月4日15时许,抓捕民警获悉线索并在兰州市公安局有关部门的大力配合下,将藏匿在兰州市西固中路的犯罪嫌疑人郑某成功抓获,同时缴获毒品海洛因5.1克。经就地突审,该郑对其贩毒犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人郑某已被依法刑事拘留。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 肖刚
相关新闻
论坛热帖