您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

平凉女子怀孕家人索赔10万 男子竟酿灭门案

作者: 记者吴树权 通讯员郑兵 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-11-09 09:28


  女子怀孕家人索赔10万男子竟酿灭门案

  记者吴树权 通讯员郑兵

  每日甘肃网-西部商报讯 11月3日上午8时许,平凉市庄浪县卧龙乡后梁村发生一起3人被杀,且被焚尸的特大命案,作案手段残忍,性质十分恶劣。

  为及早破案,缉获凶犯,办案民警制定了周密的侦查方案,并在走访被害人一远房亲戚时获悉一重要线索,被害人18岁女子王某曾与同村村民王庄发生过性关系。凭着敏锐的洞察力,办案民警认定王庄的作案嫌疑最大,遂找到王庄展开讯问。11月4日凌晨2时,王庄如实供述了其全部犯罪事实。

  经调查,今年3月某日,王庄对同村女子王某威逼利诱,与其发生了一次性关系。9月初,王某父亲发现女儿有身孕,多次追问下,王某将实情告诉其父。10月31日,王某父亲以女儿怀孕要挟王庄,并索赔10万元,后又多次索要,王庄因和王某父亲协商未果,便将王某及其父母杀害,并用事先准备好的汽油将三人焚烧。

  目前,犯罪嫌疑人王庄已被依法刑事拘留。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖