要闻聚焦 | 评论综述 | 社会管理 | 经济建设 | 文化发展 | 公共服务 | 法制建设 | 党旗耀陇原 | 辉煌五年路
 
  吴德刚在讲话中强调,各级党组织一定要充分认识做好省第十二次党代会代表选举工作的重大意义,坚持标准,严格要求,切实选好选优省第十二次党代会代表。一是要严把......详细
更多
·甘肃省交通厅积极办理两会代表建议提案
·省委安排部署省第十二次党代会代表推荐选举...
·【喜迎党代会】石羊河西铜奔马故乡再发轫(组...
·【喜迎党代会】陇原织路网天涯若比邻
·【喜迎党代会】扶摇而上 秦王川上崛起新城
更多
评论综述  
·“人十我百”有一种精神叫甘肃
·甘肃加强和创新社会管理工作综述
·辉煌五年路:筑牢和谐社会稳固基础
·甘肃省五年投百亿元推动文化大发展
·甘肃省“两基”攻坚工作综述
 本网专稿
·辉煌五年路:石羊河西铜奔马故乡再发轫
·辉煌五年路:陇原织路网天涯若比邻
·辉煌五年路:扶摇而上 秦王川上崛起...
·【辉煌五年路】甘肃加强和创新社会...
·【辉煌五年路】筑牢和谐社会稳固基础
更多
 
 
开栏的话
  辉煌五年路,陇原新跨越。省第十一次党代会以来,是我省历史上经济社会发展最好最快的时期,是基础设施、生态环境建设投入最大、成效最为显著的时期,是产业发展最为迅猛、经济实力增长最快的时期,也是各项社会事业发展最好、城乡面貌变化最大、人民群众得到实惠最多的时期。
  为全面深入宣传报道省第十一次党代会以来我省改革发展取得的巨大成就和积累的宝贵经验,进一步统一思想、总结经验、振奋精神、增强信心,激励全省人民以更大的热情投身“十二五”建设,推动我省经济社会跨越发展,为省第十二次党代会的胜利召开营造良好的舆论氛围,本网从今日起开设“辉煌五年路——喜迎省党代会召开”专栏,敬请广大网民朋友关注并留言。

 甘肃日报专栏