您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

西北师大南国农教授获全国教育科研终身成就奖

作者: 郭涛 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-11-24 09:54


  西北师大南国农教授获

  全国教育科研终身成就奖

  每日甘肃网-西部商报讯 昨日,从西北师范大学传出喜讯:在近日举行的第四届全国教育科学研究优秀成果奖颁奖暨中国教育科学研究院成立大会上,91岁高龄的我国电教之父、西北师范大学资深教授南国农获得“教育科研终身成就奖”,成为我省高校首次获得也是惟一获得此奖项的教育科研工作者。

  据了解,本届全国教育科学研究优秀成果奖共评选出教育科研终身成就奖11项,优秀成果一等奖19项、二等奖90项、三等奖180项。其中,我省西北师范大学王嘉毅教授主持完成的《西北地区农村基础教育课程改革研究》、万明钢教授主持完成的《多元文化视野:价值观与民族认同研究》分别获优秀成果二等奖。(郭涛)

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖