您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:身背命案潜逃14年“清网行动”案犯落法网

作者: 特约记者王成军 记者刘有中 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-11-27 09:13


身背命案潜逃14年“清网行动”案犯落法网

  每日甘肃网-兰州晨报讯(特约记者王成军记者刘有中)11月24日,在“清网行动”中,七里河警方将伙同他人在歌厅殴打致人死亡的案犯抓获。

  11月25日,记者从七里河公安分局了解到,10月19日,该局刑侦直属中队在福建省抓获涉嫌故意伤害致人死亡的逃犯谷某,通过谷某的审讯交代,对其同案逃犯张某的行踪展开摸排,发现张某仍在兰州市出没。

  获此线索后,刑侦直属中队专门抽调警力开展抓捕,办案民警一边对张某的家属进行思想动员,一边秘密调查。11月24日下午3时许,在兰州市公安局的大力配合下,七里河分局刑侦直属中队民警在城关区将潜逃14年的逃犯张某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某交代了其于1997年11月13日,伙同他人在七里河区“中华歌厅”将唐某、海某殴打致死的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人张某已被七里河公安局依法逮捕。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖