您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

第十八届兰洽会将于明年7月5日召开

作者: 祁瑞龙 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-12-06 16:13


  每日甘肃网-西部商报讯 昨日,记者从甘肃省经济合作局(兰洽会办公室)获悉,第十八届中国兰州投资贸易洽谈会(兰洽会)将于2012年7月5日至10日在兰州召开。

  作为我省规格最高、规模最大、影响最广的经贸盛会,兰洽会是全省招商引资的主渠道。为了做好第十八届兰洽会的准备工作,省经合局早在今年10月份就召开专题会议,研讨第十八届兰洽会宾客邀请和会期接待工作,并对如何多渠道、多方式邀请宾客参会参展,如何做好兰洽会的证件、报到、接待等工作,进一步提升兰洽会的档次进行了研讨。

  第十八届兰洽会将于2012年7月5日至10日在兰州召开,为做好第十八届兰洽会国内外贵宾接待工作,更好地向宾客推介具有甘肃地方特色的名优特产品,参照国内外展会接待惯例,兰洽会办公室昨日起正式面向社会进行公开招标采购第十八届兰洽会纪念品。据悉,凡具有纪念品生产、销售资格的法人企业,并保证在2012年6月20日前能够按时供应的单位均可参与本次投标,而且,参加投标的纪念品须具有甘肃特色元素和兰洽会特点。兰洽会办公室通过本报提醒,有投标意向的单位可于2012年1月10日前到兰洽会办公室免费领取标书,地址为兰州市广场南路35号统办三号楼附楼5楼。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖