您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃酒泉市:女钢琴师被盯梢 私家车内遭劫杀

作者: 董开炜 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-12-07 09:45


  肃州“11·27”劫杀案告破一无业男子谋财害命被刑拘

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者董开炜)11月25日晚,酒泉市区发生一起抢劫杀人案,一名女教师驾车上街时被歹徒盯梢,遭遇抢劫后被杀害在车内。肃州区公安局立案后经缜密侦查,于12月1日告破,目前,犯罪嫌疑人刘某已被肃州区公安局以涉嫌杀人罪刑事拘留。据悉,受害人是一名音乐教师,在当地颇有名望,因此该案备受市民关注。

  11月26日上午,肃州区公安局接到市民查某报案称:其妻贾某11月25日晚驾车送女儿到舞蹈培训班上课,此后失踪,请求查找。11月27日上午,办案民警在一住宅小区发现贾某的私家车,贾某在车内已死亡。据了解,受害人贾某现年36岁,系酒泉市某中学音乐教师,擅长钢琴,与家人在酒泉开办一家琴行,在当地音乐界有一定的影响力。

  案发后警方启动命案侦破机制,迅速组织精干力量成立专案组展开侦查。11月29日,专案组经过对前期现场勘验、外围走访调查等情况进行汇总分析,确定犯罪嫌疑人并实施抓捕。12月1日下午,专案组民警在肃州区西峰乡中深沟村一组一出租房内将犯罪嫌疑人刘某抓获,经审讯,刘某如实供述了11月25日晚抢劫杀人的犯罪事实。

  据了解,无业人员刘某现年29岁,家住肃州区。11月25日晚,刘某在大街上遇到受害人后尾随并实施抢劫,后因担心受害人报警而杀人灭口。目前,刘某已被肃州区公安分局刑事拘留。有关案情的进一步进展情况,本报将继续予以关注。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖