您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

省直机关首届“先锋杯”演讲比赛落幕

作者: 记者尤婷婷 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2011-12-08 16:16


刘立军出席闭幕式并颁奖

省直机关首届“先锋杯”演讲比赛落幕

  每日甘肃网-甘肃日报兰州12月7日讯(记者尤婷婷)为期6天的省直机关首届“先锋杯”演讲比赛经过激烈角逐,今天落下帷幕。比赛共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。

  省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记刘立军出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

  据介绍,本次演讲比赛的主题是“带头创先争优、推动科学发展”,来自52个省直单位的248名选手参加了比赛。大家结合自己的思想和工作实际,用真挚的感情、朴实的语言、鲜活的事例,交流工作经验,讴歌先进典型,真实反映了创先争优活动开展以来各单位各部门呈现出的新气象,充分展现了省直机关广大党员干部、团员青年奋发进取、积极向上的精神风貌。

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖