您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

西固李某因债务纠纷引发命案 潜逃12年终于落网

作者: 金振华 程健 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2011-12-08 11:45


  债务纠纷引发命案潜逃12年终于落网

  清网战报

  列车呼啸而至,等待已久的领导和民警们悬着的心终于放了下来。车门打开,掌声和鲜花齐齐送给了追逃民警……

  昨日中午,西固公安分局追逃小组将潜逃12年的命案逃犯从河南驻马店成功押解回兰。据办案民警介绍,主要犯罪嫌疑人李某于1999年12月28日,在西固区孙家庄因为债务纠纷将严某伤害致死并潜逃。12年中,西固警方从未放弃该案的侦查和对嫌疑人的追捕,然而狡猾的李某多次避过了警方的抓捕。

  “清网行动”开始以后,西固警方借机辗转上海河南等地,调查清楚了李某可能出没的区域后,于12月5日中午11点在河南驻马店通过当地警方的大力支持,终于将潜逃12年的上网逃犯李某成功抓获。

  记者 金振华 程健 摄影报道

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖