您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

帮朋友打架酿命案 逃亡8年终落网(图)

作者: 徐俊勇 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-12-14 09:30


  被押解回兰的犯罪嫌疑人徐俊勇摄

  每日甘肃网-西部商报讯12月11日,西固警方清网行动小组民警在内蒙古将一名在逃8年的命案犯罪嫌疑人抓捕归案。

  2003年底,受害人张某在西固区某洗浴城因搓背插队与客人吕某发生口角后,吕某打电话叫来王某、韩某,双方在西固区庄浪西路水厂市场发生厮打,在打斗过程中王某从路边一烤肉摊抢来一把刀,将张某、牛某二人捅伤后逃离现场。张某被送往医院抢救无效身亡,牛某被捅成重伤。

  清网行动后,西固警方加大对王某的抓捕力度,并排查到王某在内蒙古以收购废品为生。2011年12月11日将犯罪嫌疑人王某在内蒙古鄂尔多斯市东胜区铜川镇一饭馆抓获。昨日上午11时许,犯罪嫌疑人王某被押解回兰州。

  被抓获的王某告诉记者,清网行动以来,他从广播和电视看到相关信息后,本来打算投案自首,但苦于两个姑娘年龄小还有残疾,打算去北京给姑娘看病后在自首,没想到办案民警突然出现。被抓后,他在逃亡的日子里,从来没有睡过一个好觉,现在归案后心情平静多了。

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖