您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

挪用公款逃逸13年 男子昨日兰州火车站落网

作者: 徐晓君通讯员高磊 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2011-12-15 09:52


  挪用公款逃逸13年男子兰州火车站落网

  ◇记者徐晓君通讯员高磊

  每日甘肃网-科技鑫报讯 1 2月14日,兰铁公安处兰州车站派出所根据协查通报,经过几小时的侦查、布控,终于在辖区内将犯罪嫌疑人抓获。目前,该案仍在进一步处理当中。

  12月14日上午,兰铁公安处兰州车站派出所接山西太原市人民检察院协查通报:一名涉嫌挪用公款在逃13年的网上逃犯史某可能藏匿在兰州火车站附近,并准备乘车外逃。接报后,兰州车站派出所高度重视,所领导立即组织精干警力,对站区进出站通道及火车站外围接合部进行布控。13时50分,该所两民警在兰州市火车站附近的某小区,将在逃人员史某抓获。经审讯,史某交代了1998年4月23日,其利用工作之便,将山西省春兰设备有限公司在银行存款300万元挪用的犯罪事实。

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖