您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒泉:逃犯国外游 归来即被捕

作者: 徐俊勇 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-12-15 11:19


  记者徐俊勇

  每日甘肃网-西部商报讯一名男子在1997年制造了震惊全省的“2·04”持刀杀人案件后潜逃。今年12月8日,该名被甘肃省公安厅督办的头号命案要犯和妻子从国外旅游归来后,在乌鲁木齐地窝堡国际机场被酒泉警方抓捕归案。

  12月10日上午7时30分,潜逃多年的命案逃犯魏某被押送前往酒泉市。1997年魏某亲手制造了震惊全省“2·04”持刀杀人案,从此,魏某夫妇隐姓埋名近15年。清网行动中,酒泉市肃州区公安分局排查出一条线索,初步确定魏某在新疆的可能性较大。11月20日,肃州区公安分局民警前往新疆,最终在乌鲁木齐的一家钢铁厂找到了魏某夫妇的落脚点,并于12月8日晚上6时许,魏某夫妇澳大利亚旅游返回之时成功抓捕。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖