您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:挪用300万 逃亡13年终落网

作者: 都一鸣 高磊 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-12-15 11:26


  记者都一鸣通讯员高磊

  每日甘肃网-西部商报讯利用工作之便,挪用公款300万元的史某近日在“清网行动”中被警方一举抓获。昨日,记者从兰州铁路公安局兰州车站派出所获悉,“清网行动”以来,兰州车站派出所严把咽喉要道,已成功抓捕地方网上逃犯61名。

  12月13日上午,兰州铁路公安局兰州车站派出所接山西太原市人员检察院协查:“一名涉嫌挪用公款在逃13年的网上逃犯史某可能藏匿在兰州火车站附近,并准备乘车外逃。”接到报警后,民警对站区进出站通道及火车站外围结合部进行布控。下午1时50分,民警在兰州市火车站附近一小区将在逃人员史某抓获。经审讯,史某对犯罪事实供认不讳。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖