您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州:打牌起口角 的哥被捅7刀身亡

作者: 肖刚 冯忠海 稿源: 每日甘肃网  2011-12-15 23:58


  兰州:打牌起口角的哥被捅7刀身亡

  警方快速侦破“12.06”故意杀人案

  每日甘肃网兰州讯(记者 肖刚 特约记者 冯忠海)朋友在一起喝酒打牌,期间发生口角、厮打。被打男子起身逃跑,遭追上的朋友连捅7刀身亡路边。案发后,经兰州市城关公安分局刑警责任区四中队、刑警技术中队连日侦破。12月12日,犯罪嫌疑人伍某在甘南州卓尼县一网吧落网并被押解回兰。

  2011年12月6日上午6时许,兰州市城关公安分局刑警责任区四中队接到指挥中心指令:城关区天水北路某烤肉店门口发现一具男尸,要求处警。接此警情后,刑警责任区四中队立即会同刑警技术中队赶赴现场,开展现场勘查和调查走访工作,并很快确定受害人为王某,生前是一名出租车司机,现年28岁,系兰州市榆中县人。案发前曾和几个朋友在烤肉店喝酒打牌。随后,城关公安分局主管副局长李勇宝赶到案发现场组织指挥案件的侦破工作,同时要求刑警责任区四中队和技术中队快侦快破,早日将犯罪嫌疑人缉拿归案。

  刑警责任区四中队中队长梅森、副中队长刘献军立即召开案情分析会,并成立专案组。随后,在兰州市公安局有关部门的配合下,初步确定犯罪嫌疑人已经逃往甘南州卓尼县,随后,专案组民警在副中队长王吉勇的带领下立即赶往卓尼县实施抓捕工作。在卓尼警方的协助下,他们连续排查了当地数家旅馆、招待所和网吧,12月12日晚上8时许,犯罪嫌疑人伍某在卓尼县一网吧内落网。经审讯,来自定西市渭源县,现年25岁的犯罪嫌疑人伍某对其犯罪事实供认不讳。

  到底是什么原因导致朋友翻脸,持刀酿出命案?经过警方调查,12月6日,伍某和王某等几个朋友在天水北路一烤肉店喝酒打牌,期间发生口角,伍某和赵某揪住王某的头发厮打,后被烤肉店老板和朋友拉开。王某见状跑出烤肉店,伍某和赵某紧追出去后,赵某将摔倒的王某殴打几下,而伍某却掏出刀子将王某连捅7刀,导致王某当场死亡。

  目前,犯罪嫌疑人伍某已被依法刑事拘留。犯罪嫌疑人赵某正在追捕中。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 肖刚
相关新闻
论坛热帖