您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

伍某甘南落网 城关“12·06”故意杀人案告破

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2011-12-16 09:48


 

  刑警责任区四中队中队长梅森、副中队长刘献军立即召开案情分析会,并成立专案组。随后,在兰州市公安局有关部门的配合下,初步确定犯罪嫌疑人已经逃往甘南州卓尼县,随后,专案组民警在副局长李勇宝及该中队副中队长王吉勇的带领下立即赶往卓尼县实施抓捕工作。在卓尼警方的协助下,他们连续排查了当地数家旅馆、招待所和网吧,12月12日20时许,犯罪嫌疑人伍某在卓尼县一网吧内落网。经审讯,来自定西市渭源县,现年25岁的犯罪嫌疑人伍某对其犯罪事实供认不讳。

  酒友翻脸引发血案

  到底是什么原因导致朋友翻脸,持刀酿出命案?经过警方调查,12月6日,伍某和王某等几个朋友在天水北路一烤肉店喝酒打牌,期间发生口角,伍某和赵某揪住王某的头发厮打,后被烤肉店老板和朋友拉开。王某见状跑出烤肉店,伍某和赵某紧追出去后,赵某将摔倒的王某殴打几下,而伍某却掏出刀子将王某连捅7刀,导致王某当场死亡。

  目前,犯罪嫌疑人伍某已被依法刑事拘留。犯罪嫌疑人赵某正在追捕中。

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖