您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省卫生厅政务微博获“殊荣”

作者: 金奉乾 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-01-04 08:49


  省卫生厅政务微博获“殊荣”

  每日甘肃网-西部商报讯 微博矩阵拓渠,信息公开显成效。昨日,记者从省卫生厅获悉,近日,中国信息化研究与促进网(以下简称“促进网”)连续组织召开了政府网站评估及政务微博发展研讨会。经促进网2011年中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估,省卫生厅荣获“2011年度中国优秀政务微博(群)”称号,成为全国卫生医疗系统和甘肃省直部门惟一获此殊荣的单位。

  在各级政务机构利用先进技术提升社会服务水平,采用新媒体探索社会管理模式的过程中,省卫生厅政务微博在信息公开、政民互动、公共服务等环节都有独特的表现,值得大家学习和推广。

  省卫生厅号召全省卫生系统人人参与微博建设,紧紧围绕医疗卫生改革与发展大局服务,不断探索和完善利用微博开展舆情信息服务的工作模式,促进卫生舆情信息服务工作良性发展,最大限度地发挥微博平台为公众服务的目的。(金奉乾)

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖