您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

持刀行凶致2死2伤 武威男子针下毙命

作者: 张永生 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-01-18 08:16


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者张永生)与女友产生矛盾后竟持刀行凶,造成2死2伤的人间悲剧。1月17日,武威中院依法对“1·29”特大杀人案罪犯杨国瑞执行注射死刑。

  现年35岁的杨国瑞系武威市凉州区武南镇小东河村四组农民。2009年12月23日,杨国瑞离婚后与凉州区河东乡王家村五组村民张红艳同居。2010年1月27日,杨国瑞因琐事将怀有身孕的张红艳殴打后,张返回娘家。两天后,杨国瑞携刀到张家叫张红艳回家,张未答应,双方发生争吵,杨国瑞持刀在张红艳母亲李瑞兰的右胸捅了一刀,张红艳10岁的弟弟听到母亲的呼救声后,进屋与张红艳把杨国瑞抱住,张红艳之父张建永持木棒进屋击打杨国瑞。在厮打中,杨国瑞在张红艳弟弟的后背捅了一刀,致其当场死亡,并在张红艳身上连捅几刀,接着杨国瑞在张建永身上乱捅数刀后逃离现场。张建永经抢救无效于同年1月30日死亡。经抢救,张红艳及其母亲李瑞兰脱离生命危险,但分别身受重伤和轻微伤。

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖