您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

起口角小伙拔出匕首捅死人

作者: 甘菊萍 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-02-04 10:36


  起口角小伙拔出匕首捅死人

  记者甘菊萍

  每日甘肃网-西部商报讯 1月27日晚8时许,武威市公安局凉州分局接到报警称,凉州区西关街夏润小区南门口发生一起故意伤害致一人死亡,一人重伤案件。

  接报后,武威市公安局凉州分局成立“1·27”专案组,全力展开侦破工作。经过专案组民警近90个小时的侦查,于1月31日中午将犯罪嫌疑人李某成功抓获。经查,李某系凉州区人,今年22岁,1月27日晚8时许,其和女友等三人在凉州区靶场南口乘坐一辆私人面包车时,和车上的乘客何某叔侄二人发生口角,继而下车厮打,并用随身携带的一把工艺匕首捅向何某叔侄二人,导致何某经抢救无效死亡,何某侄儿被捅成重伤。目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 雨锴
相关新闻
论坛热帖