您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:汽车南站 出租车拒客宰客更甚(图)

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-02-07 08:48


  汽车南站 出租车拒客宰客更甚

  记者踏访发现,此处的士漫天要价,已与黑车及摩的形成利益分割明显的“运营模式”

汽车南站门口聚集了不少等待拉客的出租车。

出租车摩的相互拉客。

摩的黑车争相抢客。

摩的穿越马路伺机找客。

  2月3日、4日,本报连续刊发了关于兰州汽车东站、兰州火车站周边出租车扎堆欺客宰客的相关报道,报道一经刊发,引起了社会各界的强烈反响。2月3日上午本报热线96555再次接到市民反映,在兰州汽车南站,出租车司机拒客、宰客的现象更为严重,致使一些黑车、摩的加入了载客的行列,记者随即对此展开了调查走访。

  汽车南站的士疯狂宰客拼车

  当日上午11时许,记者来到汽车南站,在几百米外就看到10余辆出租车停靠在车站东侧的马路边揽客。还未等记者走近,一辆车号为甘A·81185的出租车司机上前热情地询问去哪里。记者表示要去中山林时,岂料这名司机立即转过头摆摆手,再也不理会记者。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖