您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

喝酒闹出人命 兰州市城关警方一天破案

作者: 记者徐俊勇 特约记者冯忠海 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-02-07 08:41


  喝酒闹出人命城关警方一天破案

  记者徐俊勇 特约记者冯忠海

  每日甘肃网-西部商报讯 一起在相互喝酒之中发生言语不和,最终导致动手打架,受伤者抢救无效死亡的案件,经兰州市城关区公安分局刑警责任区四中队不到一天的侦查,成功告破。犯罪嫌疑人常某被抓获归案。

  1月21日,兰州市城关区公安分局刑警责任区四中队接到受害人家属报案:称其子郑某于1月16日晚,在家中与朋友常某(男,汉族, 39岁,兰州市七里河区无业人员)在喝酒的过程中,被常某打伤,经送医院抢救无效死亡。接此报案后,该队立即组织警力开展现场勘查和调查走访工作,并及时向分局领导汇报。该中队一面抽调精干警力扩大走访范围,搜集固定犯罪证据;一面围绕犯罪嫌疑人的社会关系,全力开展抓捕工作。1月22日凌晨2时许,在兰州市公安局有关部门的协助下,该中队侦查员在七里河区晏家坪一住宅楼内将犯罪嫌疑人常某抓获。经审讯,常某如实交代了1月16日晚,在城关区雁滩路受害人郑某家中喝酒,因发生口角而将郑某头部打伤后逃跑的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人常某已被依法刑事拘留。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖