您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州市事业单位招聘取消48个招聘计划

作者: 马国顺 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-02-08 08:35


  每日甘肃网-甘肃日报讯 (记者 马国顺) 记者从兰州市相关部门获悉,兰州市今年的事业单位公开招聘人员工作有所调整,对未达到开考比例的事业单位招聘岗位进行调整,共有48个岗位招聘计划被取消。

  据了解,目前兰州市教育局、卫生局和食品药品监督管理局所属事业单位公开招聘人员报名审核工作已全部结束,根据报名情况,兰州市人事主管部门就部分未达到开考比例岗位调整事宜召开了协调会,对报名人数与招聘岗位计划比例未达到3∶1的招聘岗位,原则上缩减或取消该岗位的招聘计划。经审核,共有48个岗位招聘计划被取消,4个岗位缩减招聘计划,6个岗位合并招聘计划。报考岗位被取消的考生可以转报其他同类岗位。

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖