您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

第二届兰州马拉松赛6月10日鸣枪 全程冠军奖4万美元

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-02-09 08:21


  第二届兰州马拉松赛6月10日鸣枪

  大赛奖金大幅提高全程冠军奖4万美元,破世界纪录者奖10万美元

  本报特刊聚焦2011兰州国际马拉松赛:7月3日上午8时在东方红广场鸣枪,来自16个国家和地区的1.8万多名运动员参赛,中央电视台对大赛进行了全程航拍直播。来自埃塞俄比亚的吉尔马·阿瑟法以2小时13分16秒夺得全程马拉松男子组冠军,女子组冠军被我省选手贾超风摘得,成绩为2小时35分23秒。

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者刘健实习生赵婷)2月8日,记者从兰州市政府召开的2012年兰州国际马拉松赛暨全国马拉松积分赛工作安排会议上获悉,第二届兰州国际马拉松赛将于2012年6月10日鸣枪开赛。本届赛事活动增设了破纪录奖等奖项,同时,名次奖的奖金金额较上届赛事大幅提高,男女全程马拉松第一名的奖金金额由上届的2万美元提高至4万美元。

  2011兰州国际马拉松赛成功举办,对于宣传兰州城市形象、优化投资环境、激发发展活力产生了积极而深远的影响。为力争使该项赛事朝着国际知名、国内一流的目标迈进,努力争创金牌赛事,第二届兰州国际马拉松赛的内容更为丰富,包括“一赛、一会、一节、六活动”。


本篇新闻热门关键词:   
 [1] [2] 下一页

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖