您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中:妻子出轨丈夫捉奸杀死情敌 当庭爆出“疑似内幕”

作者: 李洁 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-02-15 08:50


  妻子出轨 丈夫捉奸杀死情敌 律师辩护 当庭爆出“疑似内幕”

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李洁)因发现妻子与他人有染,榆中男子周小刚愤怒之下,持刀将妻子的情夫捅死。2月13日,这起故意伤害案在兰州市中院开庭时,过错妻子为夫聘请的辩护律师当庭爆出疑似内幕:周妻出轨源于与“第三者”的债务纠纷,而周小刚对检方指控全部供认,该案将定期宣判。

  周小刚是榆中一工厂的工人。2011年5月16日22时,一直怀疑妻子和他人有染的周小刚发现妻子不在家,当即决定到妻子情夫王某家“捉奸”,同时顺手抄了一把刀。在王某家,周小刚震惊了:王某下身没穿衣物,而妻子也衣衫凌乱地蹲在椅子后面。倍感耻辱的周小刚攥起拳头朝王某的脸上砸去,不解气的他随后拿起刀朝王某的左胸捅去。此时,周小刚的妻子赶忙拨打急救电话。2011年5月18日,王某经医院抢救无效死亡,死亡原因为被他人持锐器刺破脾脏及左肾脏大失血继发脑水肿伴小脑扁桃体疝。周小刚则在侦查人员勘查现场时投案自首。

  公诉机关认为,周小刚持刀故意伤害致人死亡,其行为应当以故意伤害罪追究刑事责任。庭审当天,记者得知周小刚的辩护人是其出轨的妻子为周聘请的,就在辩护阶段,律师还爆出疑似内幕:早在2001年,王某为了给手下的工人发放工资,曾向周小刚的妻子借走6万元钱,据律师讲,正是在这种利益关系之下,周妻为了不得罪王某让他尽快还钱,才“以身相许”,因此王某对悲剧的发生也负有一定责任。

  王某家属则表示并不认可这一说法,且从未听周小刚提及过此事。最后,周小刚对检方指控全部供认。

  (文中当事人系化名)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖