您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

金昌:持刀杀死情敌 男子一审被判13年

作者: 张永生 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-02-21 08:38


  每日甘肃网-兰州晨报金昌讯(记者张永生)老婆与“情敌”同居,武威农民张鹏到金昌找到老婆欲将其带回时反遭“情敌”阻拦,盛怒之下张鹏持刀将“情敌”杀死。2月20日,记者获悉,张鹏日前被金昌市中级人民法院一审判处有期徒刑13年。

  现年42岁的张鹏系武威凉州区中坝镇上坝村九组农民。1996年,张鹏与现年37岁的牛某结婚,婚后两人经常为琐事吵架。1997年初,牛某离家去金昌后与被害人韩某相识,随后,便与韩某同居。1997年3月8日中午,张鹏到金昌金川区宁远堡镇中牌村三社牛某的姐夫潘某家寻找其妻牛某时,适逢韩某在潘家喝酒。当张鹏欲将牛某带回武威时,遭到韩某阻拦。当日18时许,在潘家院门前,韩某再次阻拦张鹏领走牛某时双方发生厮打,厮打中张鹏拿出匕首,朝韩某的腹部捅了一刀,韩某倒地死亡。

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖