您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

我的理财故事

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-02-28 09:03


  【开篇的话】

  您是如何理财的,收入少怎么理财,缺乏理财方面的知识和技巧,不知道理财从哪里着手,在理财中您都遇到了怎样的故事,您走过了怎样的一条理财之路?

  亲爱的读者朋友们,从本期开始,甘肃日报《金融观察》版将为您开设“我的理财故事”栏目,本栏目编辑邀您共同分享您在理财故事中的得与失、喜与乐以及奋斗历程,记录您理财之路的点点滴滴……“看看小人物的理财经验,贴近大家的才是最实用的”,这是我们栏目开设的宗旨。

  希望您踊跃来稿来电,充实和丰富我们的栏目内容,有您的参与我们的栏目将更加精彩纷呈。我们也非常愿意与您交流、探讨您在理财方面遇到的问题,并在力所能及的情况下,为您联系您所投资的相关单位,为您排忧解难!

  我们期待您的参与,因为在我们共同成长的日子里,有您的陪伴更精彩!

  栏目热线:0931—8159862

  栏目E-mail:gbshew@163.com

编辑: 董文龙
相关新闻
论坛热帖