您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:酒吧发生口角 莽男持刀行凶

作者: 都一鸣 冯忠海 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-04-01 09:04


  酒吧发生口角 莽男持刀行凶

  记者都一鸣 特约记者冯忠海

  每日甘肃网-西部商报讯 日前,兰州市城关区科技街一酒吧发生一起血案,一男子因与他人发生口角,被持刀捅伤,随后送往医院不治身亡。目前,犯罪嫌疑人靳某某已被兰州市公安局城关分局抓获,并依法刑事拘留。

  3月27日凌晨,渭源路派出所接到兰州市公安局指挥中心指令,称城关区科技街一酒吧内有人被捅伤,要求出警。接到报警后,渭源路派出所值班民警立即赶赴现场处警。经了解,当日零时,受害人缑某酒后进入该酒城,与嫌疑人一方发生口角,被犯罪嫌疑人持匕首捅伤右腹部,已被120急救车送往省人民医院抢救。渭源路派出所立即采取措施,封锁保护现场,将尚未离开酒城的犯罪嫌疑人靳某某控制并带回所内审查。当日凌晨,民警获悉,受害人已死亡。鉴于案情重大,遂报告指挥中心并请示分局领导后,将该案移交刑警责任区二中队审理。

  随后技术员在案发现场提取到一把带血的刀,并确定为作案凶器。犯罪嫌疑人靳某某如实供述了因口角后持刀捅伤受害人的犯罪事实。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖