您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:酒城内发生口角 小伙子拔刀夺命

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2012-04-05 09:05


酒城内发生口角小伙子拔刀夺命

  记 者金振华特约记者冯忠海

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,记者从兰州市公安局城关分局了解到:该局刑警责任区二中队和渭源路派出所进一步加大破案打击力度,对发生在辖区内的重大案件,做到迅速出警,快侦快破,以此成功侦破一起伤害致死案。

  据了解,3月27日0时许,渭源路派出所接到市公安局指挥中心指令:城关区科技街一酒城有人被刀捅伤。接警后,派出所民警立即赶赴现场处警。经了解,当日0时,受害人缑某酒后进入酒城,与嫌疑人一方发生口角,被犯罪嫌疑人持匕首捅伤右腹部,已被120急救车送往省人民医院抢救。渭源路派出所立即采取措施,封锁保护现场,将尚未离开酒城的22岁的犯罪嫌疑人靳某某控制并带回所内审查。当日凌晨,民警到医院了解获悉,受害人因伤势过重经抢救无效死亡。鉴于案情重大,渭源路派出所经报告指挥中心并请示分局领导后,将该案移交刑警责任区二中队审理。

  接到移交的案件后,刑警责任区二中队立即会同技术中队和渭源路派出所,迅速开展现场勘查和调查走访工作。经勘查,技术员很快在案发现场提取到一把带血迹的跳刀,并确定为作案凶器。经突审,犯罪嫌疑人靳某某如实供述了因发生口角,持刀捅伤受害人的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人靳某某已被依法刑事拘留。

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖