您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:醉酒驾车酿祸 驾校俩教练将被拘

作者: 记者 郭秀睿 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-05-19 10:25


醉酒驾车酿祸你这教练咋当的?

  每日甘肃网-西部商报讯 “开车不喝酒,喝酒不开车”这句话早已是所有司机铭记于心的一句话,可是,5月17日下午,某驾校教练魏某却“知法犯法”,酒后驾驶教练车酿车祸。目前,魏某已被确认为醉驾,案件已进入司法程序,他将面临拘役。

  5月17日下午3时许,汪某驾驶车牌号为甘D·D3466的轻型货车行至盐什公路高速立交桥下时,一辆白色轿车逆行驶来,撞在了他的车上。汪某下车与白色轿车司机理论时,发现对方满身酒气,情绪非常激动。后经河北交警大队调查,车牌号为甘A·2523学的白色轿车是某驾校的教练车,司机魏某是该驾校的一名教练。经抽血检测,魏某血液酒精含量为190.62mg/100ml,属于醉驾。

  5月18日下午4时许,徐某驾驶车牌号为甘A·X8949的面包车由北向南行驶至佛慈大街8公里处时,和车牌号为甘A·P4293的面包车迎面相撞。河北交警大队交警对徐某进行讯问时,徐某称其在事发前半小时和朋友一起喝了1斤白酒。经检测,徐某血液酒精含量高达444mg/100ml。

  目前,魏某和徐某均被确认为醉驾,案件已进入司法程序,两名司机将面临拘役。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 董文龙
相关新闻
论坛热帖