您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

嘉峪关国际铁人三项赛落幕 甘肃一队二队分获亚军季军

作者: 李政魁 李满福 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-05-21 09:02


  每日甘肃网-甘肃日报嘉峪关5月20日电(记者李政魁 李满福)今天下午,2012嘉峪关国际铁人三项赛在圆满完成当天业余各组别和混合接力项目的比赛后在嘉峪关落下帷幕。在当日重头戏混合接力的比赛中,八一队夺得冠军,东道主甘肃一队和甘肃二队分列二、三位。

  作为国际铁联一站重要的积分赛事,本次比赛紧跟国际铁人三项发展形势,设置“混合接力组”,该项目要求每队由2男2女组成,每名选手完成一个小的“铁人三项”,距离短、速度快、观赏性强。目前,在混合接力这个项目中,中国队涌现出辛翎溪、王莲媛等一批优秀的年轻选手。

  在随后举行的女子全程35-49岁组中,来自佛山市三水区铁人三项运动协会的王霞夺冠;女子全程50-70岁组中,大连永冠铁人三项队的胡燕夺冠;男子全程30-34岁组中,群英铁人三项俱乐部的党琦夺冠。在男子全程40-44岁组中,佛山市三水区铁人三项运动员查建民夺冠。在男子骑跑两项50-70岁组中,北京市铁人三项运动协会的胡连银夺冠。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖