您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银:男子发现女友“出轨”石块砸死情敌落网

作者: 记者张鹏翔 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-05-22 09:29


  发现女友“出轨”石块砸死情敌

  平川区“4·19”杀人抛尸案嫌犯内蒙古落网

  每日甘肃网-兰州晨报白银讯(记者张鹏翔)5月19日凌晨,随着犯罪嫌疑人赵某在内蒙古落网,今年发生在白银市平川区的一起杀人抛尸案宣布告破。

  今年4月19日中午12时,平川公安分局红会派出所接到群众报案,在红会方远煤矿3号井东侧围墙外,发现一具男尸,经现场勘查及技术手段鉴定,确定死者系他杀,为陇南市武都区农民陈某。现初步查明,犯罪嫌疑人赵某与死者陈某于2011年结伴自陇南到红会务工,因赵某发现与其姘居的女友和陈某关系不正常,赵由此心生嫉恨,于2012年1月14日凌晨在红会方远煤矿三号井宿舍,趁陈某熟睡之机,用石块猛击陈的头部,将其致死并抛尸于该矿围墙外水沟中。

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖