您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银:继父强奸女儿致其怀孕 妻子报警抓获

作者: 秦佩云 都一鸣 陈平 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-06-04 09:27


  记者秦佩云 都一鸣 通讯员陈平

  每日甘肃网-西部商报 多次遭到继父侵犯,致使少女怀孕,少女的母亲发现后报警,白银市公安局刑警大队将藏匿在出租屋内的男子抓获。

  今年以来,15岁的白银某小学学生小花(化名),被继父刘某以殴打等手段相威胁,多次强奸小花,致使小花怀孕。5月24日5时许,刘某欲再次强奸小花时,被小花的母亲发现后报警。接报后,6月1日5时许,经布控,办案民警将藏匿在一出租房的犯罪嫌疑人刘某抓获。经审讯,刘某对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  昨日,记者采访了兰州理工大学人文学院社会学教授高琴,高教授称,母亲作为监护人,要和女孩一起拥有自我保护的意识,要敢于向不法行为说“不”。同时,母亲在重组家庭后,要多加留意且格外保护珍重自己的女儿,多加一分思考。最后,对于女孩的性教育刻不容缓,母亲教会孩子相关的知识,这样女孩才能懂得如何保护自己。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖