您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

“兰洽会”车展7月19日开幕 52个汽车品牌汇聚

作者: 记者范海瑞 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-07-03 08:26


“兰洽会”车展7月19日开幕

52个国内外汽车品牌将汇聚甘肃国际会展中心,价格优惠幅度堪称今年之最

  去年“兰洽会”期间的车展靓模。本报首席记者田蹊摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者范海瑞)本届“兰洽会”将在7月6日盛大开幕,作为“兰洽会”最具人气的重要活动之一,“兰洽会”车展将于7月19日在甘肃国际会展中心拉开帷幕。据了解,今年的兰洽会车展将于7月23日结束。炎炎夏日,香车美女的盛景又将与金城市民相约。

  香车美女盛宴

  作为历届“兰洽会”的一项重要活动,“兰洽会”车展一直是兰州人比较期待的大型活动。据了解,今年的“兰洽会”车展期间,甘肃省汽车商业联合会将联合所有会员单位亮相甘肃国际会展中心。

  据透露,本届“兰洽会”车展预计有52个国内外汽车品牌参展。

  车展的美女无疑是车展另一重大看点。据主办方介绍,随着“兰洽会”车展的多次举办,目前省内的车模队伍日趋壮大,同时,由于“兰洽会”车展早已声名远播,加上主办方在全国多地举办大型车展的影响力,将会有来自全国各地的多名专业车模来兰,为车展增光添彩。


本篇新闻热门关键词:   
 [1] [2] 下一页

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖