首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市工商联(总商会)举办项目签约专场暨商会联谊会

2012年07月05日 17:42  来源:每日甘肃网  

  第十八届“兰洽会”第二届兰州市工商联(总商会)项目签约专场会,签约合同项目6项,总投资60.17亿元。

   每日甘肃网7月5日讯(记者 冉旭东)陇原逢盛会,金城迎嘉宾。今天上午,在第十八届中国兰州投资贸易洽谈会即将隆重开幕之际,兰州市工商联(总商会)积极组织省内外工商联考察团、省外陇商(协)会、兰州市总商会直属商会、以及部分知名企业家参观考察兰州新区,并在宁卧庄大礼堂成功举办第十八届“兰洽会”第二届兰州市工商联(总商会)项目签约专场会,签约合同项目6项,总投资60.17亿元。

  在签约仪式上,兰州市经济合作服务局局长郑继祖从四个方面向与会的领导和嘉宾介绍了兰州市情、比较优势和产业发展重点。中共兰州市委统战部副部长、兰州市工商联党组书记、兰州市总商会党委书记许斌介绍了本次签约的6个重大项目情况。

  据了解,本次专场签约仪式上签约的6个项目是从兰州市工商联(总商会)直属商会、企业参加第十八届兰洽会签约的项目中精心筛选出的投资金额较大、具有代表性的重大项目。它们有兰州新区城市投资发展有限公司与兰州亚太实业(集团)股份有限公司合作建设的兰州亚太工业科技总部基地项目;有兰州海鸿房地产有限公司与北京居然之家投资控股集团有限公司合作建设的兰州居然之家城市综合体项目;有榆中县人民政府与甘肃瑞鑫房地产开发有限公司合作建设的甘肃瑞鑫国际商业城冷链物流园项目;有皋兰县人民政府与兰州鹏宁汽车配件有限公司合作建设的兰州汽车配件仓储物流中心项目;有永登县人民政府与甘肃永登镕凯电石有限公司合作建设的循环经济综合利用工程项目;还有永登县人民政府与浙江诸暨中锐机械有限公司合作建设的HDPE管道制造项目。6个大项共签约资金60.17亿元,其中属于现代服务业项目类别的有4个,石油化工项目类别的有2个。

  另悉,为深入贯彻中央16号文件和省委第十二次党代会精神,全面贯彻落实兰州市委市政府“1355”总体发展思路,推动兰州全市非公经济率先转型跨越发展。兰州市工商联(总商会)还借第十八届“兰洽会”第二届兰州市工商联(总商会)项目签约专场暨商会联谊会召开之际,筛选了包括兰州市工商联(总商会)副主席、副会长、直属商会、常委、执委单位在内的18家具有代表性的非公经济组织及产品开展品牌宣传展示,其目的在于展示非公经济组织及产品形象,树立和培育品牌意识,提升非公经济组织及产品知名度,扩大影响力、宣传非公经济发展取得的成就,促进兰州市非公经济又好又快发展。

 编辑:[王守超]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有