您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

秀川:排队加气发生口角后车司机持刀伤人

作者: 张学江见习记者王钊 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-07-08 09:38


排队加气发生口角后车司机持刀伤人

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者张学江见习记者王钊)7月7日下午2时30分左右,大滩加气站前,一辆面包车司机因嫌前方轿车进站太慢,催促之下与轿车司机发生口角,随后面包车司机将轿车司机捅伤后逃离现场。

  当日下午3时,记者赶到事发现场采访。目击者张先生说,因嫌前面的桑塔纳轿车进站太慢,后面的面包车催促,结果双方发生口角,前车司机被后车司机捅伤。该加气站高班长介绍,他接到员工反映,出去发现4名男子混战在一起。“其中一名男子被踹一脚后倒在了地上,挣扎着没有爬起来,另外一名男子大腿被扎了一刀。”高班长说。事发后,两名行凶者驾车逃离现场。随后伤者被送往附近医院治疗。

  目前,秀川派出所正在调查中。

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖