您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

阵雨助阵环湖赛 今日金城兰州好凉爽

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-07-12 08:51


阵雨助阵环湖赛今日金城好凉爽

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李林娜)今日,第十一届环湖赛将“骑”进兰州,记者从兰州中心气象台了解到,伴随着11日的一场清凉小雨,12日,兰州将继续迎来阵雨天气,全天最高气温预计28℃,赛段时间最高气温仅为25℃,这将为环湖赛的比赛选手创造出凉爽的天气条件,相信选手会在好天气中,取得更好成绩。

  7月11日,伴随着阵阵小雨,兰州天气凉爽,气温继续下降。记者了解到,兰州气温徘徊在17.1℃到23.3℃之间,最高气温再次下滑。空气质量为良,污染指数100。据兰州中心气象台预报,今日兰州阵雨转晴,最低气温17℃,最高气温28℃,偏东风2-3级,预计空气质量为良,污染指数80-100。另外,预计7月13日,兰州转晴,气温也有所升高,最低气温18℃,最高气温32℃。

  环湖赛兰州段精细化天气预报

  时间10时~11时50分

  天气多云有小阵雨

  气温21℃~25℃

  风东南风

  相对湿度60%

  紫外线Ⅱ级弱

  大气含氧量84%

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖